Poudre de safran

Poudre de safran
Discuter maintenant
Produit de détail

Apex Biotech Ltd est l’un des principaux fabricants de poudre de safran Chine équipés d’usine professionnelle, Bienvenue à la poudre de safran bon marché en gros de nous.

poudre de safran :

poudre de safran, poudre de safran en vrac, chinois poudre de safran, poudre de safran de Tibet chinois, poudre naturelle de Crocus safran


Introduction du safran
Safran contient plus de 150 composés volatils et rendement arôme. Il a également de nombreux composants actifs non volatiles, dont beaucoup sont des caroténoïdes, incluant zéaxanthine, lycopène et divers α - et β-carotènes. Toutefois, la couleur de jaune-orange d’or du safran est principalement le résultat de le α-crocine. Cette crocine est trans-crocétine di-(β-D-gentiobiosyl) ester ; Il porte le nom 8, 8-diapo-8, 8-caroténoïque acide de systématique (IUPAC). Cela signifie que la crocine sous-tendant l’arôme du safran est un ester de digentiobiose de la crocétine caroténoïde. Les crocines eux-mêmes sont une caroténoïdes d’ofhydrophilic de série qui sont des esters polyènes monoglycosylés ou diglycosyl de la crocétine. La crocétine est un polyène diacide carboxylique conjugué qu’ishydrophobic et donc liposoluble. Quand la crocétine est estérifiée avec deux gentiobioses soluble dans l’eau, qui sont des sucres, un résultats de produit qui est soluble dans l’eau elle-même. Le α-crocine qui en résulte est un pigment caroténoïde qui peut comprendre plus de 10 % de la masse du safran sec. Les deux gentiobioses estérifiées font α-crocine idéale pour coloration à base d’eau et non gras des aliments tels que les plats de riz.


Les avantages et la fonction de poudre de safran

Le safran est anti-dépresseur, antalgique, antispasmodique, abortif, carminatif, emménagogue, expectorant, nervine, stomachique et rajeunissant.

Il est utile dans la fièvre, toux, dépression, hypertrophie du foie, flatulences, coliques, insomnie et l’asthme. Il est également utile pour les rhumatismes, névralgies, leucorrhée, maux de tête, plaies, hémorroïdes et morsures de serpent. Il est utilisé comme un arôme et colorant jaune pour divers aliments tels que du pain, soupes, sauces, riz et poudings. Il est largement utilisé dans les produits cosmétiques, en particulier dans l’equitabilité écrème.

Enquête