Extrait de Polygonum Multiflorum

Extrait de Polygonum Multiflorum
Discuter maintenant
Produit de détail

Spécification de produit

Nom latin: Polygonum multiflorum Thunb

Partie utilisée: racine

Apparence: poudre jaune brun

Spécification: 2% de phosphatide, rapport d'extrait 4: 1,10: 1,12: 1

Méthode d'essai: HPLC, TLC

N ° CAS: 478-43-3

Description du produit

-L'extrait de polygonum multiflorum a pour effet de retarder le vieillissement de la peau en ce qu’il peut être utilisé comme bon additif cosmétique anti-âge pour la peau, disponible pour réguler l’activité du système nerveux central et retarder le vieillissement du cerveau.

-Il peut améliorer la capacité du corps à courir et à éliminer le cholestérol, abaisser les taux de lipides dans le sang et retarder le développement de l'athérosclérose.

Contenant des nutriments tels que les phospholipides, il peut nourrir les racines des cheveux, rendre la mélanine aux cheveux, assombrir les cheveux, qui peut également être utilisé comme conditionneur nutritionnel pour les cheveux dans les cosmétiques pour le soin et la croissance des cheveux.

-L'extrait de polygonum multiflorum est largement utilisé dans la vie quotidienne. Il est utilisé comme produit de santé pour rendre le corps fort et en bonne santé avec une longue durée de vie.

-Produit avec les particules uniformes par les ouvriers expérimentés avec le savoir-faire raffiné, il est sûr, vert et pur sans additifs.

Enquête